Política de Privacidade

Na Qualy Skin Dermatologia, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes.

Por isso, nossa Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais das formas descritas nesta Política, sob as normas de proteção de dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Qualy Skin Dermatologia LTDA, doravante denominada simplesmente como “Qualy Skin”, inscrita no CNPJ sob o número 089537510001-34, no papel de controladora de dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1.0 Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviço e aprimorar a experiência de uso.

1.1 Dados pessoais coletados e tratados

– Informações de cadastro: nome completo, RG, CPF, data de nascimento, gênero, responsável legal se menor de idade, estado civil, endereço completo, e-mail e telefone.

– Informações de dispositivos: endereço de IP, data e hora da plataforma e tipo de navegador.

– Informações de saúde: tratamento ou prescrição médica, diagnósticos, histórico médico, resultado de exames e outras informações exigidas por leis.

– Informações de profissionais da saúde: nome, endereço, telefone, e-mail, CPF e especialidade médica.

– Informações financeiras: dados bancários, número do cartão de crédito, nome do titular e data de validade.

1.2 Abaixo dispomos de uma lista de finalidade de uso de dados pessoais pela Qualy Skin:

– Para cadastrar você nas plataformas.

– Identificar e autenticar o usuário.

– Realizar exames clínicos.

– Para atendimento nas unidades físicas e nas plataformas.

– Agendamento de consultas.

– Telemedicina.

– Para realizar a cobrança de valores devidos e contraprestação pelo uso de serviços.

– Para entrar em contato com você por e-mail, Whatsapp, mensagens de texto e telefone sobre diversos assuntos.

– Enviar informações sobre produtos e serviços.

– Para publicidade e marketing.

– Para a realização de campanhas promocionais.

– Para gerar conhecimento.

– Para cumprir obrigações legais.

–  Para mostrar aos usuários publicidade nas plataformas ou em sites de terceiros.

– Para atender as suas solicitações e questionamentos.

– Para manter a qualidade do atendimento da Qualy Skin.

2.0 Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido a coleta de seus dados ocorre da seguinte forma:

– Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento.

– As plataformas utilizam a ferramenta do Google Analytics que coleta informações do usuário como endereço de IP, navegador, configurações de idioma, páginas acessadas por meio de cookies de forma anônima para efeito analítico não tendo como finalidade o fornecimento de dados a terceiros sem autorização expressa do usuário.

2.1 Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é uma manifestação livre, e formada inequívoca na qual você autoriza a Qualy Skin a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade descrita acima, evidenciando o compromisso de transparência e boa fé da Qualy Skin para seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Qualy Skin e oferecer seus dados pessoais você está ciente e consentindo com as disposições dessa Política de Privacidade, além de conhecer os seus direitos e como exercê-los.

Ao qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar o seu consentimento.

Importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento de dados pode implicar a performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3.0 Quais são seus direitos?

A Qualy Skin assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

– Confirmar existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e competente

– Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

– Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

– Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade coma legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

– Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Qualy Skin trata a seu respeito.

– Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

– Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

– Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências das negativas.

4.0 Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Qualy Skin através dos seguintes meios disponíveis:

– contato@qualyskin.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objetos da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade.

Nessa hipótese, você será informado previamente.

5.0  Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais pela Qualy Skin serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para prestação de serviço ou para as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Qualy Skin perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamentos de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Qualy Skin reflete nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriada aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6.0 O que fazemos para manter seus dados seguros?

Usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para proteção de sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas adotadas destacamos as seguintes:

– Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.

-O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.

-Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Qualy Skin se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança.

Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7.0  Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Qualy Skin não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Qualy Skin em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a Qualy Skin se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8.0 Cookies ou dados de navegação

A Qualy Skin faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies.

9.0 Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 09/03/2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10.0 Responsabilidade

A Qualy Skin prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Qualy Skin, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Qualy Skin não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Qualy Skin.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Qualy Skin; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11.0  Encarregado de Proteção de Dados

A Qualy Skin disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

contato@qualyskin.com.br

Contato

Telefone

(11) 3996-1278

Whatsapp

(11) 98232.1777

Redes Sociais

Unidades

SANTO ANDRÉ (SP)
R. Catequese, 1171 - Sala 83 - Vila Guiomar
Ver Mapa

SÃO PAULO (SP)
R. Domingos de Moraes, 2781 - 12° andar Conjunto 1201 - Vila Mariana
Ver Mapa

telefone